Мы с тобой

Сергей Чудин
Мы с тобою полюса батарейки
У игрушки с названьем любовь
без тебя жизнь не стоит копейки
И свернётся горячая кровь

Мы с тобою плюс и минус когда-то
Притяжения сломался магнит
без тебя верь, не верь, хреновато
чёрный камень на сердце, гранит.