Спасибо Господу за все!

Галина Демирбаш
Спасибо Господу за все :
За то,как лето быстротечно,
За путь дрожащий ,бледный Млечный,
За разговоры,встречи,свечи
За то,что утро припасет…

Спасибо Господу за все :
И за твое лицо и руки,
За письма,горькие разлуки,
И за луну и ночи звуки,
За лист,что ветер унесет…

Спасибо Господу за все:
За бой с судьбою ,вечный, ратный,
За целовавших троекратно,
За уходивших безвозвратно,
Бог нас прощает и спасет!

Спасибо Господу за все:
За то окно,что ночью светит,
За тех,кто нас с улыбкой встретит,
За розы,тернии и плети,
За то что любит и спасет!

3 ноября 2016