Видение

Михаил Шиков
                Глаза твои по-прежнему красивые
                Игорь Ревин
                http://www.stihi.ru/2016/07/02/3977
                -----------------------------------------------------
Глаза твои зовущие, бесстыжие,
Улыбка шаловливая... Чуть-чуть.
И волосы вулканом, ярко-рыжие,
Цепляют так, ни охнуть-ни вздохнуть!

Шарахнуло, как обухом по темени,
Стою, совсем не зная, что сказать.
Нет чувства ни пространства и ни времени,
Всё отнялось... И нечем осязать.

Очнулся для себя так неожиданно.
Видение растаяло вдали...
Помилуйте! Ну где же это видано?
Мы разошлись - как в море корабли.