Тук-тук

Никита Федяков 13
Как нестерпимо больно…
     Жжёт и стучит внутри:
        «Тук-тук… Тук-тук-тук-тук-тук-тук…»
                Дыханье на мгновенье вольно
                И вновь захлёбывается…
Чуть-чуть глаза намокли.
           Безмолвный стон
             И нижняя губа зажала ряд зубов…
                До крови.
«Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук …»
         Зрачки расширились в слепом припадке…
                Болью!
                Заложен нос
                И задыхаешься, краснеешь…
                Кровью!
                Соплями!
                СлЮнями!
                Слезами умываешься…
                ОРЁШЬ, ЧТО СИЛЫ !!!
                Царапешь ногтями
                Кожу, стены,
                КУЛАКОМ СЕБЯ УБИЛ БЫ !!!
                Рвёшь волосы с корнями…
         «Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук …»
                А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Проклятья и мольбы
                Перебираешь неистовым порядком…
                А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             «Дотерпи, родимый, ты ж мужчина»...
                Словно бой был
                Смертельный и жестокий, но проходит.
  «Тук-тук … Тук-тук …»
На память…
Рубец на сердце остается.
Спустя года, ты будешь долго славить
Тот день, в который не найдется
Ей место в голове твоей…

(17.11.2016)