С отражением чайник

Буржуй Павел Владимирович
А чайник с твоим отраженьем -
На кухне стоит, но тебя рядом нет.
Все так же: на блюдце печенье,
На плите - поостывший омлет...
Ну кошка - слегка поседела,
В окне - все тот же сосед,
Куда то бежит по утрам в воскресенье,
Он то бежит, а я - еще не одет...
Мой подоконник, в душистой герани,
Каждый день - я беру в руки твой чайник
И ее орошаю водой.
Ну в общем все так-же:
Печенье на блюдце и кошка, и даже сосед,
На месте - с твоим отражением чайник,
Только я душою изранен,
И тебя третий год уж как нет...