Это как...

Анна Удод
Это как вскрыть нарыв, переплыть холодной зимой Ла Манш. Пережить цунами, войну и шторм, это лейт- мотив, позабытый военный марш, это крик отчаяния, это ветер гуляющий в кромках штор.

Это не выразить, просто болит внутри. Не сказать, не выдохнуть.
Это время, что б переждать обвал.

Говори со мной, пожалуйста, говори.
Ты столь многого мне еще не сказал.
Мне лететь птицей раненой сквозь серую мглу зимы.
Не оглядываясь на прошлое, ветру смотреть в глаза.
Мне лететь отсюда, туда, где найдется мы. Потому что нельзя повернуть назад. Потом что, все стерто, все пепел, густой туман, и нет горизонта не видно конца пути.

Проведи меня, я боюсь мне не хватит сил, что бы дойти...