Тонкая линия. Подойдёт Киркорову, Лепсу

Людмила Дубовая
Белая линия-
След на небе самолёта,
Тают в тиши ночной
Звуки сразу после взлёта,
Всё позади теперь-
Мои взлёты и паденья,
И любовь к тебе-
До головокруженья...

         Припев: Тонкая линия-
                Перекрёсток расстояний,
                Мне бы достать тебя-
                Перепутье всех желаний,
                Мне б заключить тебя
                В полукружья мирозданий,
                Мне бы отдать тебе,
                Всё, что ты во мне желаешь.
                Тонкая линия судьбы....

Тонкая линия
Нас с тобой соединяла,
Тонкою ниткою
Роковой судьбы связала,
Но неподвластны мы
Тайнам неба, как хотели,
Одну мелодию
Мы с тобой уже не спели...


Тонкая линия
Оборвавшись, кровоточит,
Где мне набраться сил,
Чтоб скорей поставить точку,
И из прекрасных грёз
Мне уйти, не обернувшись,
И вспоминать тебя,
Иногда, в минуту грусти...