Психодел номер два тяжелая наркомания

Юрий Курышев
Я все сказать не мог да и не стану
Когда мне душу вывернут изнанкой.
Я просто тихо промолчу и вам
Тот миг покажется обманкой.

Я не из тех — кто будет бушевать,
В ответ на всякое иносказание.
Я просто буду тихо убивать
Не безо всякого особого внимания.

И наточив свое я острие сильнее
Начну искать нелегкое решение.
Вы верите — что вам все с рук сойдет?
Но не сойдет вам отмщение.

Я промолчу — слова дороже злата,
И те — достойные меня простят.
А все кто хочет в душу мне залезть
Пусть в адском пламени горят.

Не легче миру все простить и все сказать,
Но проще просто день прожить.
И как же трудно в этой наркомании
Кого — нибудь так не нароком не прибить.