Ангел играл на скрипке...

Лариса Оситян
Ангел играл на скрипке…
Что-то случилось вдруг-
В нимб золотисто-зыбкий
Мира замкнулся круг…

Прошлое - осозналось,
Будущее – пришло…
А в настоящем осталось
Только то, что должно…

Скрипка играла и пела
Тихий, нежный мотив…
И сердце  - за ним летело,
В клетку стучать забыв…


(Фото из интернета)