Я светлая

Татьяна Белер
Я светлая.
Тепло в душе моей.
Глаза закрою - вижу солнце всходит,
душа от солнца яркого лучей
крылатой птицей в чистом небосводе.
Она в темнице
от кручин , неволи, боли
грустила, разучилась сладко петь,
но вот она на вольной-вольной воле
воспела благодати милой весть.
На волю, в высь!
Окинуть взором дали,
презрев затёртый шарканьем порог
и с высоты не видеть миг печали,
покинув навсегда исхоженность дорог.

30.05.2014
фото моё