Ты чувствуешь запах

Константин Кандыба
В проеме двери написала
Черным как смоль силуэт.
На красные клетки его разодрала,
И мы утопились в дуэт.

Сидишь ты у барной стойки,
Разрешила к себе прикоснуться.
Утопив день в стакане настойки,
Не сумели за грань вернуться.

Я вижу цвет,
Ты чувствуешь запах.
Не гоже нам целый свет
Изливать на бесстыдных бумагах.

Прострелила портет мой
Блестящей зеленой яшмой.
Убит без оглядки немой,
Я лез под пули,что бы услышать:"ты-мой".