К чему лукавить - все тропинки пройдены

Надежда Акимова-Курикова
И все-таки Его я не нашла…
К чему лукавить – все тропинки пройдены…
Возможно, рядом  был – не подошла,
смотрели друг на друга -
                не припомнила.
Я где-то повернула чуть правей,
не замечая: ветер дул неласково,
И белка не пускала, меж бровей
мне угодила шишкою разлапистой…
А надо было просто постоять,
ведь кто-то же аукал мне, искал меня…
Услышать и понять, догнать, обнять!
Ведь жизнь как лес – в ней заблудиться запросто.