Простая история

Михаил Викторович Крылов
Прощай любимая!
История простая
Стремительно приблизилась к концу.
И пустоту вокруг распространяя,
К другому мы приблизились венцу.
Но что-то в нас измениться…
Всевышний,
Своих любви лишившихся сирот,
Наверно пожалеет,
Если сыщет,
И вновь огонь любви в груди зажжёт.