Я по садику гуляла

Вера Антошина-Чернова
 Я по садику гуляла,
 Где гуляет осень.
 Она листья раскидала,
 Все цветные очень.

 Будто краски взяв и кисти,
 Рисовать училась.
 Только всё у ней смешалось,
 Пёстрым получилось.

 А мне нравится такая
 Яркая картина,
 И сама я так рисую,
 Очень всё красиво.