Ждем малышку

Денис Ярылкин
Вновь пишу тебе малыш,
Ты,наверное не спишь?
Мусик маленький растет,
Тебе покоя не дает.
 
Потерпи еще немножко,
Время придет и появится крошка.
Будем доченьку-сильно Любить,
С нежностью,лаской,любовью растить!!!

Лето 2015