Новый Год!

Анастасия Анника
Как радостно, что есть на свете Новый Год!
Как хорошо, что любят дети хоровод!
Они танцуют вокруг ёлки
И трогают на ней иголки,
Смеются, шутят и поют,
Игрушки трогают и бьют!..
 
Но вот заходит в дверь тихонько
Тот самый дедушка Мороз,
Который носит всем подарки.
И этим детям их принёс!
И все девчонки и мальчишки
Вдруг заплясали, закружились,
А дед Мороз читал им книжки
Пока детишки веселились!

29.12.1993 г...
(Мои 11 лет)