Плохие девочки

Андрей Алексеевич Рожков
Сказала парню, что устала
И отправляешься в кровать.
Его тебе конечно мало
Опять...

Очередная сигарета,
Коктейли в клубе до утра.
Случайным догола раздета –
Игра...

"Обёртка" привлекает взгляды,
Но фантик оказался пуст.
И предложить бы что-то надо,
Хоть бюст...

Обиженно состроив губки:
"Им надо только лишь одно".
И превратишься на досуге
В бревно...