Энергия мысли в каждом стихе

Сергей Чудин
Энергия мысли в каждом стихе
В космос уносится нано частицей
Кормим усердно разум извне
Вот почему ночами не спится

Не исчезает  мысль в никуда
Звёздочкой яркой на небе искрится
Мы как вселенная, мы навсегда
Может не зря нам ночами не спится