Я без нежности войду...

Евгений Силкин
         

Я без нежности войду
В то, что женщиной зовётся,
И оно вдруг отзовётся
Страстной сказкою мечты.

Я войду без суеты
В то, что женщиной зовётся,
Смесь крутая «я  и ты»
Бомбой атомной взорвётся.

Разорвав упругость ног,
Я врываюсь в лоно страсти,
В то, что женщиной зовётся,
Чтоб сказать: «Вот это- счастье»!