Su di noi

Светлана Пономаренко
В зрелости сезон вошли
Осенью себя нашли…
Говорим и сердцем и душой,
Cлова песни su di noi...

Страсти  голограмма
Только для...двоих…
Вечные слова ti amo,
На устах... твоих.

И любовь делами управляет-
Новую Вселенную творим.
Felicita двери открывает,
Я любима, ты - любим.

Dio grazie - благодарю,
Ты есть Совершенная Любовь,
За себя, любимого, родных молю,
В новое ведешь ты вновь и вновь.

15/11/16

Pupo - Su di noi ( con testo)
https://www.youtube.com/watch?v=0E4PWHTS4BA