Очаровать душу можно лишь пониманием,

Алина Развивающая
Очаровать душу можно лишь пониманием,
Заботой и добрым вниманием,
Не говоря уж о любви!
Сделай малое, пойми!

Все устали от ссор,
Зачем весь этот сыр-бор?
Разве для этого мы живем,
Ведь о гармонии поём?

Всем хочется мира и нежности,
Покоя и верности,
Душевного тепла, красоты,
Поддержки и доброты!

Найдете ссылки на мои ролики и сайт на авторской странице.
Добро пожаловать!