Наша Семья

Людмила Бердыгужина
Памяти родителей - Урынбая и Анны
                Бердыгужиных

Мы делим радости, мы делим «бодрости»
и, поделившись, богаче - нет!
Корзины сладости, котомки совести,
друг к другу ближе и ярче свет!

Мы в дни обычные листаем праздники,
в рутине будней мы помним тех,
кто в нас отличные вложил "заказники":
"Везде "салют-ней", где есть успех!"

Без лести - дружные. Когда с доверием,
тогда делимое - влечёт в квадрат.
В семью и в службу - с добром примеры:
сестёр (все "примы") и в соло" брат.

Мы делим радости, мы делим гордости.
Не любим вздорное, что вносит вред.
Нет в духе старости, ума "осёдлости":
всегда есть спорное (отринув бред...).

В кольце "обычного" столбят события
из прошлых лет - ярчайших дат,
а для отличного: нет тьмы небытия.
В нём пиетет - "Семейный Клад"!


г. Актау, 17 ноября 2016г