Девушка и арфа

Максим Бордюг
Переплелись, создав тепло, проникли, расплескались,
И в сердце вспыхнула искра, осколок льда растаял
В потоках мысли, блеск души, волна тепла и счастья,
Перебирает девушка аккорд, звучит, сияет арфа

И засверкали огоньки, мелькая в дивном танце,
Шаг в неизвестность, выдох, вдох, движенье чувств и тайна
И мыслей всплеск, холодных фраз, смеются страхи,
Не бойся, посмотри на мир, откройся счастью!

Дай руку, не спеши, встречая миг и радость,
Мотив любви, тепло огней, сияет мир без масок!
Взгляни на грусть, любовь, тоску, в объятьях радости и страсти,
Запомни путник, мир души, сверкает в дивных красках!

Ты погуляй и оглянись, открой с улыбкой двери,
Сорви сорняк, дари любовь, сажай цветы, деревья!
До встречи друг, ты улыбнись!" Глаза открыл, софиты,
Перебирает девушка аккорд, и расправляет крылья...