Опыт старого хрыча...

Михаил Степанов
Я молодому другу
        читал с утра мораль:
"Лелей свою супругу
        покуда не устал..
Не надо экономить
        на красоте подруг
ведь это будет стоить:
        испорченный досуг,
испорченные нервы
        и может быть лицо...
Ведь ты уже не первый
        кто нацепил кольцо.
Таких как мы с тобою
        с Адама посчитать...
Связавшихся с женою
        мильярдов этак ..дцать
И прекращай злословить
        мне слушать недосуг.
Не будем экономить
        на красоте подруг."