Если умру

Влад Ленд
Если умру - вы труп сожгите,
А прах по улицам развейте.
И ни за что не хороните!
И горьких слез по мне не лейте.

Устройте праздник, потанцуйте.
И вспомните меня с улыбкой.
Стихи прочтите, очаруйте
Того, кто был для вас ошибкой.

Не поминайте алкоголем -
Сгубил он моего отца.
Хотя, немножко я позволю
Бокал хорошего винца.

И отпевать меня не надо.
От церкви я давно отрёкся.
Дешевле выйдет - будьте рады!
Не зря стихами я увлёкся.