Я словно...

Настя Боголюбова
Я словно потерял полмира. Страшно.
И чуда вовсе не случилось
Второй рывок – опять напрасно.
Ты, неудача, что, в меня влюбилась?

Мне не нужны твои признанья!
Прошу, оставь меня в покое.
И не устраивай свиданья
Ты мне с ненастьем или горем.

Ты позабудь, да поскорее.
И не ищи меня повсюду.
Хоть ты сильна, но я сильнее,
И я как прежде верить буду!

(24.01. 2016 г.)