Желаю счастья!

Марина Митькина
Я людям всем желаю счастья
я мира всем желаю на Земле
чтоб радость вас не покидала
и в жизни вам везло везде

а Солнце вам утрами улыбалось
и стали бы все чуточку добрей
любимые что б вас не покидали
а вот родные стали бы родней

что б жизнь свою вы не ругали
а говорили по хорошему бы с ней
ведь не она бывает виновата
порою сами не даёте ей добреть

учить других я вовсе не желаю
но и молчать вот тоже не по мне
я кое что о жизни нашей знаю
и лишь желаю счастья для людей.