***

Ник Лешов
Хорошо кого-то, затоптать в болото.
Человеку, нужен враг,
Государству тоже
Что бы Ванечка-дурак,
Смог плюнуть ему в рожу.
Погрозить кулачком,
Да покричать в усладу.
Человеку, нужен враг...
Ну а мне...
   Не надо!!!!