Весь в следах

Бином
Весь в следах от зубов молодых, осколочным
каждый метит... Господи, помоги
мне не стать непроглядной трусливой сволочью,
пусть убьют не любимые, а враги,
помоги умереть не хлебавши солоно
молодых и горячих от ласки губ,
помоги не вампирски срастить, что сломано.
Остальное я в жизни и сам могу.