А может в Стамбул?

Фролова Алина
А может в Стамбул, мой штурман?
Ощутим "Сладкую соль Босфора".
Наш путь не будет обдуман.
Мы с тобой - два забавных актёра.

Только представь - над водой гул чаек.
Чувствуешь на губах привкус нежности?
Мы с тобой будем ходить без маек.
Это - первый этап безмятежности.

Поведаем сокровенное ветру -
Он соберет воедино горе и счастье.
И тогда мы начнем стремиться к свету,
Станем его самой необходимой частью.

Штурман, обязательно возьмем наши книги.
Их ведь слышали только стены ночами?
На берегу затеем с волнами интриги
И не будем больше следить за часами.

Мы никогда не вернемся от туда,
Так как вечно с тобою упрямимся.
Начнем жить в преддверии чуда.
И вместе на берегу состаримся.