Периодическая значимость

Для Светы Гри
Что с тобой?.. Я теряю в цене с каждым днем.
То копейка, то рубль подпирает все ближе к нулю.
Я смогу.. но пока Я силен не во всём.
Чуть поздней.. Просто Я рисковать не люблю.

Ты о чём?.. Я о верности в наших глазах.
Мы с Тобой не верны. Ни Себе ни случайному взгляду.
Наша верность валяется в чьих то ногах.
А конкретно Моя.. С безнадежностью рядом.

Ты больной.. Нет. Я просто теряю в цене!
И дороже вчерашнего завтра не стану.
Все, что Я приобрел, Я теряю в двойне
И легко поддаюсь обману...