Забудь о возрасте

Царь Нептун 2
Скорей забудь о своём возрасте,

Зачем грустить, года считать?

И напускать  себе серьезности,

О болях разных причитать.

 

Смотреть  не надо больше  в зеркало,

И в паспорт  тоже ни к чему.

Живи  с улыбкой  звонкой  весело

И не завидуй никому.

 

Душой останься в своей юности,

Люби и сам любимым  будь.

И не стесняйся  светлой глупости,

Старайся  подлости минуть.

 

Шагай  походкою уверенной,

Сердечность и добро даря.

Ты Божий сын, его  доверенный,

Живёшь на свете, верь, не зря.