Сойдутся Солнце и Луна

Татьяна Рябкова 2
Танцует Солнце - жаром обжигая ,
И тело нежится в тепле .
Луна , ночами поджидая ,
- На танец Солнце приглашает :
Под звёздами , давай же , вместе
Сойдёмся в Небе , хоть разок .
Я холодна , а ты -
                Горячим боком ,
Поможешь растопить мой лунный снег .
И ждут друг дружку , -
- Обещая ,
Что будет в жизни - танец лет
Узрит Земля ,
 Соединятся ,
Наш Солнечный и Лунный Свет .