***

Ал Таир
Наказала меня.
Я виновен. прости.
Дай мне шанс доказать что с тобой я.

Я тогда был слепой.
Постарайся пойми.
Что всегда лишь добра желал я.

Твои гук твоих глаз
твоих мыслей и фраз
мне тогда как и впрочем сейчас не хватает

Ты позволь доказать
что способон на все
для тебя для родной ожидаю.

жду я встречи с тобой
жду всегда и люблю
постарайся поверить родная

наказала меня ты
права ты права
я себя пред собой унижаю

унижаю лишь в том
что способон на все
но сижу много дней в полудреме

но хочу я сказать
изменю я лицо
на гримассу любви поменяю

ты увидишь тепло
что дарю я тебе
и согреешься сразу я знаю

буду искренним я
получил я с полна
получил я верну дорогая

я верну ту любовь
что растратил на нет
что ушла от меня гдето блудит

я найду дверку к нам
если можешь поверь
если можешь поверь не сломаюсь

починить мне все то
что сломал в один миг
просто крайне необходимо

чтобы снова увидеть
удачи лицо
чтобы серце твое сново билось