В память о детях Беслана

Артем Стойко
Спортзал, но не слышно ни юного смеха
ни стука мячей. Лишь молитвы звучат...
Здесь детские крики проносятся эхом,
средь сотен гвоздик и горящих лампад.

На стенах обшарпанных
фото повсюду!
Не воинов,сотен невинных детей.
Хочу попросить,помолчите минуту,
за всех кто не дожил до нынешних дней.

За тех,кто стал жертвой ужасных событий.
Забыть невозможно:сентябрь,Беслан,
линейка,звонок,детский крик;
                -Помогите!!!

И этот чудовищный,школьный капкан...

Навеки застывшие юные лица как будто пытаются что-то сказать,
а рядом в слезах,продолжает молиться
в час поздний,одна,поседевшая мать...