слов не нужен стон

Сергей Эсте
но мы расстались
было так смешно
что слов не нужен стон
от слов лишь придыханье
рассвет зари
и жаркое сознанье
что ты здоров
и жадно ждёшь весны
не нужен стон
в нём слышится всем крик
испуга жизни и потери
что ничегоше не достиг
и жизнь под хвост
и наклоняешь ниже
под выю грех
но ложь в словах таких
под стоном свет
о будущем былом
под стоном мысль
о сказочной планете
что рассветает не потом
а прям сейчас
как на рассвете
под грудой дел бесстыдных и пустых
рождается сегодня и доныне
и на века огромный яркий свет
для жизни без терзаний и уныний

Таллин Паэкааре 15.11.2016