Экономика хозяйки дома

Екатерина Воронина 3
Меня, как хозяйку, хранительницу семейного очага и экономку, напрягла сегодняшняя "победная реляция":

"Не менее 30 сирийских боевиков, включая полевых командиров, уничтожены при ударах российских палубных истребителей Су-33. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
 

Минобороны: боевикам «Джебхат ан-Нусры» нанесен серьезный урон
«В ходе массированного огневого удара в минувший вторник боевикам "Джебхат ан-Нусры" нанесен серьезный урон. В результате ударов, нанесенных палубными истребителями Су-33 из состава авиакрыла крейсера "Адмирал Кузнецов", в провинции Идлиб было уничтожено крупное бандформирование группировки "Джебхат ан-Нусра», - рассказал он.


 
По словам представителя военного ведомства, эти данные поступили по каналам разведки. Конашенков добавил, что среди погибших террористов оказались три полевых командира: Мухаммад Хелал, Абу Джабер Хармуж и Абуль Баха Аль-Асфари. Причем последний отвечал за объединение остатков бандформирований «ан-Нусры» в провинциях Алеппо и Хама. Кроме того, Аль-Асфари должен был спланировать и провести очередное наступление боевиков на Алеппо".

Вот интересно, во что всему нашему хозяйству с его тощим бюджетом обошёлся каждый боевик?