По пути к Невской губе

Влад Феникс Леонтьев
14.04.2015, 19:44

Вдоль по Английской
или Макарова ножке
по направлению к Стрелке
иду, как веду рукой.
Путь мой неблизкий,
но и не дальний тоже —
ты разлеглась на постельке
знакомою мне рекой.

Я, без сомнений,
бес ещё той породы,
рангом довольный намного
больше, чем старый чёрт.
Невским коленям
благоволит погода,
рады дрожащие ноги —
речка уже течёт.

Дразнит светило
тем, что на небе встало,
тем, что желание связи
сбывается здесь и сейчас.
Невозмутимо
мы подобрались к финалу,
самое время для фразы:
"пора наконец кончать".