Понять Меня Так Сложно...

Яна Ставер
 Прости... Понять меня так сложно!
Я знаю невозможно - с тобою быть!
И все же осторожно - я буду тебя любить...

 Забыть... Опять одно и то же!
С Весной мы не моложе!
Храни Судьба нас, Боже! Мечта и Нить!!!