Друг мой - конь вороной Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни:
 
Друг мой, конь вороной,
Вольной птицей лети,
Вольной птицей лети –
Чёрным вороном.

По дороге степной
Меня вдаль унеси,
Унеси вдаль мою
Буйну голову.

Тёмной ночью украл
Я табун скакунов,
Я табун скакунов
В чистом полюшке.

Плачет, видно, тюрьма,
Плачет, видно, тюрьма
По цыганской моей
Вольной волюшке…

Ты, мой конь вороной,
Вольной птицей лети,
Вольной птицей лети –
Чёрным вороном.

По дороге степной
Меня вдаль унеси,
Унеси вдаль мою
Буйну голову…