Что поделать, не дарят стихов нам,

Сычёв
Что поделать, не дарят стихов нам,
Это нынче у нас не в чести,
Смерть цветка вызывает восторгов
Больше, чем взмах пера на пути
Оставляющий лишь легкий след там,
Где его смогут души найти.