Родник

Оля Фролова
Будет деревьев хрустальный звон-
Предвестник зимы студёной,
Будут снежинки,как махаон,
Бабочкой вдохновлённой,
Будут скитаться,искать свой круг,
Стрелки часов зудящих,
И будет Родник оживлять вокруг,
Всех приходящих.


я бы всех тебе дорогих людей,превратила в цветы синие,
и от небесно-речного поля,стал бы ещё счастливее.