Желание чувствам теперь не указ

Елена Королькова-Дьякова
                на «Любовь умирает под сексом...» Иван Кривов
                http://www.stihi.ru/2016/11/12/1976
Все мы другие, жизнь изменила, значит!
Девчонка  на шаре и он гуттаперчевый мальчик,
Стали  циничней, стали намного злее,
Где-то любовь потеряли, живут и в нее не верят...
Грустно, и пусто на сердце, вдвоем одиноко,
"любовь умирает под сексом", как же это жестоко...

Желание  чувствам теперь не указ,
На  первое место поставлен экстаз,
А  то, что любовью считалось всегда,
Ровняют  с простым проявлением греха!
13.11.2016 06:56   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Лука Синьорелли, "Осужденные грешники" (1499)