Письма на стекле

Рита Хмельницкая
Дождь стучит в мое окно,
Он все льет, не устаёт,
Ветер воет во дворах,
Листву бросая в дрожь кружит
Я тебя все также жду,
Все надеясь, веря и любя,
Ты мне пишешь на стекле,
Письма каплями дождя,
А в каплях этих вдохновение,
Любви пришедшее мгновение
И нежный стук дождя ,
Лишь только, для тебя, тебя, тебя
И капли этого дождя, запомним на всегда
И пусть его хранят ветра , сегодня завтра и вчера.

Соавторство с  М. Якимовим