Осень

Рита Хмельницкая
Осень, отыграла последние ноты,
Зима пробирается, хлопьями сыпет,
Но осень уходить все не хочет, не хочет
И каплями дождика льет, все кружит листвою,
Чудит, колдует, играют ребята
С яркой листвою, собирают букеты,
Но зима все равно рвётся чуть слышно,
Скоро город укроет саваном снега