Я в жизни ошибалась очень часто...

Ирина Кюне
Я в жизни ошибалась очень часто,
На грабли наступала сотни раз,
А шишки набивать себе, я мастер,
Одна проходит, я другую-хрясь !

Года бегут, но лоб не заживает,
Давно пора бы опыта набрать;
Советы ваши мне не помогают,
Не в силах мне, те грабли миновать.