покажи мне свое отчаяние

Стефани Браун
вставай на исходную, никому не годную/беззаботную. ложись в кровать свою неудобную. рисуй дым, сигарету, ракету. каждой невесте - по букету. отдавай зарплату ведьме/опечатка/ жене. обвиняй её во всех неудачах, топи горе в водке или вине. работай лишь на раздачах. твои старания здесь ни к чему, сдавайся, падай,  пока жив. И передай потом ему, что не намеренный этот слив. Заканчивай жизнь суицидом/встречай всех с надменным видом. Разбивай их лесть на осколки/ставь грехи на стеллажные полки. Играй в судью и палача/вызовите мне врача, кажется, у меня истерика. Неужели это ты, Капитан Америка? Вдыхай не имея предела, разрушай себя изнутри. Никому нет до тебя дела. Просто возьми и умри.