Этого тебе не хватает...

Вадим Пряхин 2
Задайся целью - полюбить
                ещё других,
А не "зацикливайся"
       только на себе любимом.
Тогда получишь обязательно
                тепло от них
И будешь более терпимым
               и счастливым...

           *     *     *