Скитальцы

Марина Хаборис
Семь месяцев скитаний
Нам выпало с тобой...
Немало испытаний
Подброшено Судьбой.

Не все прошла я с честью,
Приходится признать.
Лишь то, что были вместе
Дало мне устоять.

Отстроен дом по-новой,
Не долго встречи ждать.
Свое сдержали слово,
На днях - переезжать.

Повторно новоселье
Мы будем отмечать.
Есть повод для веселья -
Вновь домик обживать!