Все потому, что я люблю поесть

Катя Сладкова
Штекер к пальцам-соскам, я тебя никому не отдам,
Ам.
Песни завывать будет лис-дом, мне с тобой быть не влом,
Ом...
Ты похож на известный мем, и тебя я сейчас съем,
Ем.
Ну люблю я пожрать, бл*ть, на фигуру плевать,
Ать!
Мой пирог с коноплей, алычой, сыром, томатами, ветчиной
(Ой...),
А давай про любовь говорить, ну не "жрать" например, а "жить",
Ить?
Не возьмем друг у друга взаймы, ни энергии, ни куркумы,
Мы.
И пойдем вдвоем в тишину, "Обними", - говорю, "Обниму."
Ууууууууууууууууууууу